rifmer.com Карта сайта

Я.Р.

Ты — моя жизнь, а я твоя,
Твоей тропинкой стану я,
Пройдем мы вместе этот путь,
И пусть с него нам не свернуть,
Мы все пройдем. Дорог не мало.
А о тебе бы я сказала…
Роднее нету человека!
И пусть пройдет даже полвека
Тебя любить не перестану
И никогда я не отстану!
Всегда я буду с тобой рядом
Твоим вином и твоим ядом,
Солнцем твоим, твоей луной
И чем угодно… лишь с тобой.
Хочу встречать с тобой рассветы,
Чувствовать лето, свежий ветер,
Хочу дарить тебе улыбки
И делать губки, как у рыбки.
Все для тебя, мой дорогой.
А ты… ты просто будь со мной.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.