Монолог
Вы вместе. А любите ли вы и ваш ли это
человек?
Молчите, опустив вы взгяд.
Не знаете вы что ответить?
Ну хорошо, подумайте немного, дам
вам время. А пока я буду ждать начала
диалога, продолжу дальше монолог я
свой.
О как всё начиналось, в друг друге
растворялись как дождинки в океане.
И всё так идеально, как ясный солнечный
денёк переходящий в ночь с мерцающими
звездами.
Но дни, как оказалось, могут быть без солнца и с
дождём, а ночи холодными и зябкими.
И океаны замерзают, да и не исключено,
что могут истощиться вовсе…
И тут вы встали резко, ни слова не сказав
собрались и ушли.
Ответа на вопрос от вас не получила я, а жаль. Но думаю ответ пришёл к вам, просто нечего добавить
было. Ведь ясно всё, как с этою зимой,
которой толком не было.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Вижу, что никто не оценивает и не пишет, беру опять на себя этот сложный процесс.
Во-первых, это не стихотворение, даже не белый стих, потому что и в белом стихе, похожем на прозу , должен быть выдержан ритм. найдите в Интернете «Уроки стихосложения», внимательно прочитайте , постарайтесь разобраться. Прочитайте и другие уроки на эту тему. Сайтов много.Со знаками те же проблемы; сравнительные обороты выделяем запятыми с обеих сторон : как дождинки…,как ясный … , переходящий … вообще причастный оборот после определяемого слова. Обязательна запятая. Ни слова не сказав — деепричастный оборот. Это все программа школьная по русскому языку.
Инверсии должны быть оправданы:в первой строфе у Вас вы. я не стоят в положенном по правилам языка месте , а почему? Перестановка не играет никакой роли .
Почитайте на этом сайте стихи на первой странице топ-рифмеров : Мариам, Галекса, Женю Белаша. Анну . и других. Пробуйте своё творчество «регулировать». Если есть желание. то получится обязательно!
Я не на первой странице топа))))))
А мне кажется, это не белый стих, а попытка верлибра типа рэп.
Здравствуй, Элина )
Женя,для меня ты на первой,я в этом и не сомневалась
Нам не до уроков!
Мы пинкфлойдовские выщеры!
Будешь везти себя плохо?!
Забабанишь стишище!
Везти можно воз,а плохо себя можно только веСти!
Я! ВОЗ!
Министерство пишет.
Хто пришёл лечить курьёз?
Дама свыше!
У врачей сейчас по нос
Дел с ремонтом крыши.
Сдвиг по фазе намечаем,
Коротит слегка сознание.
Спутник V, hayat и phizer
Что за детские капризы?
ВОЗ нам чётко рапортит —
Кто везёт, тому фартит!