rifmer.com Карта сайта

Надо отпустить (блиц «Призрачно всё»)

Да, не бывает равнодушных на вокзале:
Одни спешат, другие — опоздали!
Вот встреча, нет для радости границ -
И слёзы льются, тушь течёт с ресниц!

А мы прощаемся, стараясь прятать взгляды.
Стоим, молчим, не зная, что сказать.
Когда-то были так друг другу рады!
Но уходящую любовь не удержать.

Как долго тянутся последние минуты!
Ты — на перроне, я смотрю в окно.
Но поезд тронется; устроившись уютно,
Я стану думать, что мне всё равно!

Ну а пока среди толпы вокзальной
Твой силуэт не в силах потерять,
Я посылаю поцелуй прощальный,
Но без надежды встретиться опять.

Колеса вздрогнули, и будто натянулась
Невидимая, призрачная нить…
Я видела, как ты идёшь, сутулясь,
С вагоном рядом. Надо отпустить!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
belash-eugeny - "10"
hazef - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Сразу выбрала его на блиуе.В этот раз Вы совсем в ге свойственной Вам манере написали.Потрясающее стихотаорение:перед глазами жиаые картины ,сердце сжимается!Успехов Аам и новых творческих находок!

  2. Благодарю, Элина, от души!!!

  3. Евгений, спасибо от души за визит и высокую оценку! Очень приятно!

  4. Красиво и чувственно. А эта чувственность весьма икренняя — потому и красиво. Красота рождает качество. Читается легко, с сопереживанием. Браво и спасибо!
    Обнимаю!

  5. Очень душевно, очень искренне.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.