На заре (блиц «На мели»)
Поцелуй на заре потревожит:
То ли сон, то ли явь, то ли стон…
«Ты уйдешь иль останешься?» Всё же
Прошепчу «возвращайся» вдогон.
Мне б забыть и разлуки, и встречи, -
На мели наши чувства опять!
Шаль цветную наброшу на плечи.
Не хочу, не хочу вспоминать!..
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
belash-eugeny - "10"Лелит - "10"
Элина - "10"
Sergio-coplero - "10"
Феноменально тепло. и грустно.
Спасибо, Евгений, за понимание, поддержку, высокую оценку! Очень приятно!
Если делать выбор между «сложно и талантливо» и «просто и талантливо», то мой выбор всегда за вторым. Это всегда ближе к сердцу.
Умница, Агаточка!
Спасибо, Евгений! Пишу, как сама чувствую, как сердце велит! Рада, что нашла отклик, мнение Мастера для меня важно!
А я давно не открыла для себя.Свет,нежность,грусть,чистота и русскость!
Элина, благодарю от души за чуткость и понимание! Ваше мнение очень важно для меня! Спасибо!!!