rifmer.com Карта сайта

Пролетело короткое лето

Пролетело короткое лето
Дождь осенний чуть- чуть моросит.
C тополей уже все облетело
И асфальт весь листвою укрыт.

Мы с тобою бредём по аллее
Под ногами ковер из листвы.
Ты мне кажешься ближе, роднее
Мы одни, только я, только ты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень просто, а в простоте такая красота! Мне даже послышалась есенинская интонация. Спасибо.С уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.