Дмитрий, выздоравливай!
Сложив тысячу бумажных журавликов
Из остатков Рифмёра… Э-гэй!!!
Дмитрий, срочно выздоравливай!
И больше никогда не болей!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"Tria - "9"
Елена Ядрина - "10"
Дублёр-ша - "10"
Море - "10"
Лелит - "10"
Школотавр - "10"
Agata - "10"
AlexandrNik - "10"
gulim - "10"
Лана - "10"
Спасибо! Прорвемся!
Присоединяюсь!
9 случайно ткнула, хотела 10. Оправдаюсь тем, что у меня уже 2:20 ночи))
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Присоединяюсь к группе поддержки. Не болейте!
Вот и я зашёл пожелать Дмитрию здоровья. Сначала на почту, а потом и сюда.
Школотавр, очень рад Вас видеть! Спасибо за пожелания! А про почту не понял…
И я рада )
Дышите спиртом, господа, я уверяю:
От всех болезней это очень помогает.
Нет, нет, не пейте!
Организм не любит жажды.
Я точно знаю, что спасли так много граждан.
Выздоравливайте, Дмитрий! И не забывайте про дыхательную гимнастику.
(:))