Этот безумный, безумный мир!
Интриги, склоки, где-то взрыв и выстрел,
(Как в преисподню приоткрыли дверь)
И горы лжи — не докопать до истин,
Да и кому нужны они теперь.
Мир как котел кипит, вздымая крышку,
Под крики “хайль“ смешение полов
И трезвых голосов уже не слышно
За страшным звуком кованных шагов.
Вот напустили мор и он крепчает,
Тут всем бы миром лихо повстречать!
А люди что? Они права качают
И умирают их недокачав.
Вот, вот рванет, привет, “заветный“ финиш!
Гейм овер! Будет новая игра?
Нет — не кино и дубль не переснимешь
И не сойти, когда отъехал трап!
А что ж небес всевидящее око?
А на вопрос банально прост ответ:
Пред глупостью бессильны даже Боги,
По беспределу ей предела нет!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Лана - "10"
Мне очень понравилось, спасибо, Александр!
А за что Александру спасибо?
Лана, как за что, за хорошие стихи!!!
Лана, а Вам спасибо за внимание. Как странно, что здесь нет функции редактирования ни публиуаций, ни комментариев — везде есть.
А кто у нас Александр? )
Норма, а можно узнать, как вас зовут?
Там комментарий Алексуса был. Исчез вместе с учеткой
Мне казалось, что автор это сам себе написал, потому что никто не комментировал хехе
Skazochnik7, все верно, комментарий написал сам автор, я решил немножко поерничать, это своего рода «Аууу, просыпаемся» — СРАБОТАЛО!
Комментарии исчезают вместе с учётками? Вот это да.
Не знала. Там были стихи, наверное )
Но насчёт того, что автор сам себе написал, очень похоже. )
gulim, меня зовут Александр Андре, я же Norma.
Спасибо, теперь всё понятно, Александр.
Просто такое ощущение, что автор попутал аккаунты, заходя сам к себе )
P.S. gulim, теперь Вы знаете мое имя, а если проявите женское любопытство, услышите и голос — ЗДЕСЬ: https://poetov.net/users/3544/content/articles