Лебеди (блиц 218, ред)
На черной глади старого пруда,
Покачиваясь царственно и гордо,
Два белых лебедя, как символ торжества
Любви и верности, — прекрасные аккорды!
Когда-то тёмные, как ворона крыло,
Я глажу твои волосы седые…
Все, что минуло, вспомнится светло -
Свою любовь и верность сохранили!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: