Когда слышу твой голос то сразу,
Замирает сердце в груди.
Отчего это все я не знаю,
Неужели это все от любви!
Ведь любить я не умею,
И меня не любил ни кто.
Но при виде тебя, я немею.
Я хочу быть с тобой, вот и все!
Обнимать тебя, целовать нежно в губы,
Утопать в твоих синих глазах,
Ощущать силу рук твоих нежных,
Никому тебя не отдавать!
Оценки: