rifmer.com Карта сайта

Кто ты, ангел не известный,
Как спустился ты с небес
Захватив все мои мысли
Ранишь нежно словно бес.
Голос нежный и игривый
Слышу каждый раз в ночи,
Взгляд твой мягкий и красивый
Шепчет тихо о любви.
О тебе мой, ненаглядный
Думаю я день и ночь
Почему ж на сердце тяжко,
Уезжаешь скоро прочь.
Так зачем же мое сердце,
Тебе рада как дитя?
Уезжаешь ты надолго,
Ну а может – навсегда.
Все равно надежда в сердце
Будет жить, и править мной
Я дождусь тебя мой нежный,
Мой любимый дорогой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.