rifmer.com Карта сайта

Ты и я

Хочу с тобой расстаться на рассвете,
И чтобы были только ты и я,
Хочу чтоб гладил мои щеки ветер,
А по утрам всходила алая заря.

Хочу мечтать холодными ночами,
Когда порошит снег дорогу в дом,
Хочу услышать, как ты любишь, как
скучаешь,
Шекспира открывая пыльным том.

Хочу с тобой забыться на закате,
И чтобы были только ты и я,
Хочу чтоб ветер развивал мне платье,
А по утрам всходила алая заря.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.