rifmer.com Карта сайта

БЕЗУМНАЯ НОЧЬ

В эту тёмную ночь Так любил ты меня.
Ни с того, ни с чего, Вдруг покинул меня.

Не ревела душа. Глаза были сухи.
В эту тёмную ночь,расстовалися мы.

Ты так сильно любил, даже голос
Дрожал.Я ревела любя,замирала душа.

Но зачем же,зачем притворялся и лгал,
Ты другую любил а меня целовал.

Ты мне так говорил,что поверила я.
В эту тёмную ночь ты ласкал не меня.

Ах зачем же зачем я ласкала тебя,
А ты мысленно был далеко от меня.

Ты меня не любил,ты ей так отомстил,
Мне обидно так жить,и покинутой быть.

Через жизнь пронеcла ту безумную ночь.
На ошибках моих, пускай учится дочь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.