rifmer.com Карта сайта

Я больше…….

Я больше тобой не дышу.
У меня есть для этого воздух.
Я больше уже не пишу.
Стихи мне наскучили с прозой.

Я больше уже не боюсь,
Не плачу и жизнь не калечу.
Хотя и уже не смеюсь.
Покой — он и прост, он и вечен.

Я больше себя не казню
И гордость под плинтус не прячу.
И я никого не виню,
Ничто не могло быть иначе.

Я больше уже не подам
Готовое сердце на блюде.
Ты и раньше-то не голодал
И впредь голодать не будешь.

Я больше не стану терпеть
На ушах макаронных изделий.
И страстью не буду гореть,
Как мне доводилось доселе.

_______

Каждый, у кого нет авмобиля, мечтает его купить. Каждый, у кого есть автомобиль, мечтает его продать. Бесплатная доска объявлений Челябинск поможет челябинцам осуществить эти мечты.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. не понял,это что,стихи про автомобиль?
    вообще душевно,и-рад за вас и всех челябинских парней-свобода!

  2. Полагаю, что про Челябинцев — это реклама) автор ее не я)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.