rifmer.com Карта сайта

Последнее О Тебе

Соври, в который раз, соври!
Что будет дальше, я не знаю,
Я горькой правды не желаю,
Ты душу ею мне не рви…

Соври, в последний раз, соври!
Ты знаешь эту мою слабость -
Во лжи манящая есть сладость,
Мне ею боль в душе сотри…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Стихотворение понравилось, но почему-то так и просит продолжения…

  2. Хорошо, но мне тоже не хватило развития сюжета…

  3. В стихотворении есть истина, она ценна… Круто получилось…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.