Отпусти!
Ну зачем так больно ранишь?
Сколько я могу терпеть?
Я люблю тебя, ты знаешь.
Отпусти, дай улететь.
Я же знаю… не любима,
Прекрати играть со мною.
Отпусти, прошу мой милый!
Не могу я быть с тобою.
Я забыла про улыбку,
Только слёзы душат горло.
Сигареты не спасают.
Грустно, одиноко, больно.
Отпусти, я умоляю!
Хочешь, встану на колени?
Я тебя за всё прощаю.
С ветром ускользаю тенью.
Ушла. Помни.
Оценки:
Читаю, перечитываю. Эхо доносит:
Вот и всё. Одной лишь тенью,
Так прозрачна и легка…
Ты увидишь в сновиденьях…
Я ушла. Люблю тебя.
Спасибо, что есть желание перечитывать!
Спасибо Вам!
))))))))))приятно)))
Довольно мило. и чувственно. Спасибо.
С «мило» не соглашусь, а вот за «чувственно» отдельное спасибо))))))))))))))))