Замри и слушай
Замри и слушай: я люблю тебя
Без малого … осознанную жизнь.
Финита в одиночку и труба,
Практически посмертный эпикриз.
Не торопись смущаться, это — явь.
Быть может кто-то знает, почему
Всё так сложилось… Мой язык коряв,
Но всё же обращусь сейчас к НЕМУ:
«Всезнающий, всехвальный Господин!
Родоначальник всех живущих днесь!
Спасибо, что не вбил меж нами клин
За множество и действий, и словес,
Которые могли бы стать концом
Однажды заискрившемуся МЫ!
Спасибо, что смотрю в его лицо!
Прошу — сейчас любовь не отними!»
…А ты — замри и слушай, уходя
На дальние, без мира рубежи:
Здесь остаëтся тот, кто ждёт тебя.
Вот ладанка — в кармашек положи…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
МорЕ - "10"Элина - "9"
Очень здорово! Не люблю про любовь, но этот стих прошил насквозь. Вроде все просто, но так сложно и так до сердца…
Благодарю! Что тут ещё скажешь?
Быть может — вводное , нужен знак. Прошу не тире , а двоеточие. После личных местоимений перед действием не ставим запятую. Ты замри и слушай. .Диму надо попросить исправить
Спасибо, Элина. Поправлю.
Спасибо за искренность. Пишите.
Вам спасибо! Очень приятно.
У Вас всё нормально?
С чем?
Ни с чем конкретно, а вообще?
Всё больше зеброй.