За перламутры
Люблю тебя за перламутры,
За переливы прекрасных фраз
И раз, и два, и три за утро,
За день, за вечер… Впадаю в ступор.
Дай Боже, чтоб не в последний раз!
Восточный мальчик — как чудный пэйсли
Изыскан, тонок, витиеват.
Запрет на возраст отменят если,
Ты снова зеркало мне повесишь?
Клянусь! Не буду смотреть назад!
Забуду прошлые нестыковки
С мужьями, жизнью, с «опять реву»,
С обидно-страшными » Слышь, жидовка! «-
Зачем же так? Я ведь полукровка…
Хотя, к кому это? Проживу!
За это ли? Или за… За что же
Ты встречен мною случайно был?
На двадцать растраченных лет моложе,
Бесперламутровых. Слышишь, Боже?
Я знаю теперь, что такое тыл!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
KNOPKA74,
А Это Вы о чём? И что Вы хотели в ответ услышать?
Скажите хоть это личное, или ЛГ?
Странный вопрос… Мне разбор сделать и доложить о степени личности сказанного?
Хоть намекнуть. А то и «жидовка», «с мужьями», «На двадцать растраченных лет моложе», и.т .д, и т.д. Поэтическая фантазия у меня работает, а буквальное прочтение рисует какую-то очень печальную историю