rifmer.com Карта сайта

Второй шанс!

Запомню день, когда тебя я вновь увидел.
Твои глаза, твоей улыбки яркий фон,
И тот момент когда обидел -
Не повторится больше он.

Жестокость мира заставляет
Быть осторожными кругом
А скоротечный вывод нарекает
Стать лишь отвергнутым потом

Ошибок много совершаю
Не осторожно в жизнь играя
Все больше в мыслях понимаю
Что проиграл кусочек рая

Но нас не зря повсюду учат
Что есть закат и есть рассвет
И может все таки мне вручат
В тот самый рай второй билет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.