rifmer.com Карта сайта

Помню, люблю, скучаю…

«Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя, и они могут жить»

(В.Бутусов)

Как прошел этот год без тебя? Непонятно, сумбурно.
В бесполезных попытках хоть чем-то прикрыть пустоту,
В удивительных снах о тебе со слезами под утро,
В бесконечных вопросах к вселенной, себе и Христу.

Всё пыталась куда-то сбежать, отстраниться от боли,
Выжигающей всю изнутри меня в пепел и смоль.
Время лечит? Я с истиной этой могла бы поспорить.
Может, истина в том, что теперь я и есть эта боль?

Научиться бы жить не гневясь, не виня неизбежное,
Проиграть, наконец, со смирением эту войну.
Постараться собрать по кусочкам и крохам надежду.
Попытаться быть сильной и снова влюбиться в весну.

Отпущу в небеса вслед тебе самолётик бумажный,
Самолётик-молитву, последний прощальный привет.
Смерти нет! И я верю: мы встретимся снова однажды
В новой точке отсчёта, где наш запылает рассвет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
МорЕ - "10"
PaniM - "10"
Agata - "10"
AlexandrNik - "10"
Лелит - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Глубоко, красиво, печально. И светло.
    Браво!

  2. Болью отзывается каждая строчка! Все именно так, к сожалению… Невозможно рассказать, как тяжело терять своих близких, нельзя привыкнуть к утрате, к боли, поселившейся внутри!… И верно, что время не лечит… Браво, браво, браво за искренность и правду!!! Спасибо за настоящую поэзию!

  3. Правдивое, настоящее, искреннее, понятное, от этого ещё больнее, спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.