rifmer.com Карта сайта

Посланник света

Ты, наверное, знаешь секрет
Превращения в золото меди
И, боюсь, у тебя при Луне
Тени нет, потому, что ты ведьма.

Ах, медовые эти уста,
Этот взгляд — приворотное зелье
И в каком неземном подземелье
Расцветала твоя красота!

Словно капли росы на траве -
Так свежа (хорошо сохранилась)!
Ведь, должно быть, тебе столько лет,
Сколько смертному мне и не снилось.

Сколько было их милых и разных -
Был любимым (и это мой крест),
Но такое исчадье соблазна
Принесло не с высоких небес!

Не пройдет, я не тот, не из этих -
Сдуру душу свою не продам,
Хоть под страхом, что Рай мне не светит,
К колдовским припадаю ногам.

Если все же пойду я ко дну…
Нет, не будет мой крах без ответа:
В этом темном и сладком плену
Я останусь посланником света.

Звуковой вариант можно послушать >> здесь

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.