rifmer.com Карта сайта

Размышления в окопе

Там день по-доброму глядит
И ночь тиха и все как надо,
А здесь свинцовые дожди
До проливных, местами с «Градом».

Там небо манит синевой,
Где ты и я в промчавшем лете,
Здесь коптер словно ангел смерти
КружИт, кружИт над головой.

Прости, что так оборвалось
(Ах сколько здесь таких историй),
Ведь я довел тебя до слез,
Что б ты потом не знала горя.

Уже в который раз подряд
Нам этой ночью брать высОты,
Помилуй, Бог не стать «двухсотым»,
Не подвести своих ребят.

Но если не вернусь назад
(Грехи земные искупая)…
В аду я был, а что до Рая,
Пусть там на Небесах решат…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "10"
PaniM - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.