rifmer.com Карта сайта

Тебе

Я рассказать хочу тебе,
Как я в предзимний ворожбе
Тебя придумала себе,
Как дар с небес.
Амур меня учил стрельбе
Из лука точно по судьбе,
И ветер музыкой в трубе
Всё пел и пел.
Мы позабыли о толпе,
Мои глаза — к тебе в мольбе,
Ты весь в смятении, в борьбе
Робел, немел.
Но суждено слететь резьбе,
Пора разбиться скорлупе,
За руки взявшись, по тропе
Идём теперь.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.