Ты лёд или пламень?
Ты — лёд или пламень?
Ты — ангел иль дьявол?
Букетом на камень -
свод твоих правил…
«Негоже — повыше,
ступенькой — пониже!»
Взбираюсь — на крышу,
дыханием — ближе!
Рассветами — рядом,
закатами — вместе!
То — раем, то — адом,
острогом и песней!
Оценки:
westa - "9"
Очень красиво, лаконично, ритмично выражены метания из «плюса» — в «минус».
и есть, о чем задуматься…
Спасибо!
Благодарю Вас, westa, за отзыв! «Двуликие Янусы» часто встречаются и в реальности.
Степлом Ольга Д.