Тебе всегда хотелось сцену покорять…
Тебе всегда хотелось сцену покорять,
И ты мечтала стать известною актрисой,
Но жизнь сама привыкла точки расставлять,
И подарила лишь простые закулисы.
Ты помнишь юности своей прекрасный миг,
Того мальчишку, что любила безответно.
Теперь всё в прошлом, это просто солнца блик,
В душевном мире прячешь ты его, запретном.
Тебе казалось, что не будет больше слёз
От счастья и любви волшебной самой,
Но в эту ночь одна из всех заветных грёз
Законам глупым вопреки реальной стала.
И ты сидишь и смотришь в чистые глаза,
Его улыбка, словно та звезда на небе.
Как хорошо, что не вернуть уже назад
Минуты грустные, когда он рядом не был.
Оценки: