В прошлое
И снова хмельная улыбка,
Взлетела ко мне на лицо
Я снова живу ошибкой.
Ошибся. Хочу еще.
Послать бы все чувства к черту.
Послал. Стало легче, и
Я снова второго сорта,
Я снова плохой, смотри!
Мне проще тонуть в стакане
Чем жить только для тебя.
Ведь люди умеют сами
Себя убивать любя..
Оценки: