rifmer.com Карта сайта

Капелька и паутинка

Как жизнь летит по ветру паутинка.
И в нежных нитях заплутав,
Звездою светит трепетно росинка,
Любовью плен свой посчитав.
Но ветер паутинку подхватил,
Унёс, играя шёлком нити,
А капельке и белый свет не мил.
Так больно рвутся дорогие сети.
Скатилась мутною слезой
И высохла в пыли росинка.
На ветках прядкою седой,
Висит печально паутинка.
Была любовь иль сладкий плен?
Всё превратилось в прах и тлен.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.