rifmer.com Карта сайта

Хочу быть твоей

Я хочу быть той,
Которая всегда с тобой.
Той, чей взгляд так хочешь ты словить.
И с которой рядом хочешь быть.

Я хочу быть той,
С которой твоё сердце ускоряет бой.
Хочу, чтоб ты уверен был,
я та, что понимает,
и помнит твой любимый кофе,
и от любви к тебе сгорает.

Я хочу быть той,
Которая согреет теплотой
И успокоит нежным взглядом
И не предаст, а будет всегда рядом.

Я хочу твоею быть мечтой,
И хочу, чтоб ты гордился мной.
И друзья твои смотрели на меня
А ты им отвечал:» Ребят, она МОЯ! »

Я знаю, что ты лучший, ты герой,
Хочу я быть достойной быть с тобой,
Той, что не мешает на твоём пути,
А только помогает по дороге вверх идти.

Хотела я бы быть такой,
Но я боюсь влюблённой стать рабой.
Боюсь, что потеряешь ты мой взгляд
Среди толпы восторженных девчат.

Мне неприятно быть одной из них,
И не хочу я быть похожей на других.
Мне надо только, чтоб ты знал наверняка
Ты нужен мне, пока я тебе нужна.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Трогательно и неповторимо!

  2. Автору учить матчасть! Жуткое количество местоимений, тавтологии, слабые рифмы, образы…
    Это печально.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.