rifmer.com Карта сайта

Ты-моя жизнь…

Ты-моя жизнь, а я твоя
И ты забыл об этом зря.
Ты просто хочешь быть один
На это множество причин…
Но я любить не перестану
И никогда я не отстану.
Всегда я буду с тобой рядом,
Но мне достаточно и взгляда.
Ведь я смотрю также влюбленно,
Как и вначале покоренно,
Когда мы встретились с тобой
И полюбили всей душой,
Всем своим разумом и телом.
Так как мечтали,как хотели,
Но что-то вдруг с тобою стало.
Меня тебе казалось мало.
Не понимала я тогда
И только в этом вся беда.
Теперь я знаю!Ошибалась!
Просто мечтой очаровалась.
А ты был прав. С тобой согласна.
Жить лишь мечтой и впрямь опасно.
И вновь сменив приоритеты
Хочу найти твои ответы.
Все что пытался мне сказать
Я вновь обязана понять.
Я стану той с которой ты
Захочешь вновь писать мечты.
Все как тогда…как раньше..снова.
Как понимали с полуслова,
И как гуляли,как смеялись
Как мы безумно целовались.
Я так хочу начать сначала!!!
Но я об этом всё молчала
Боясь что просто не права,
Хотя, тут все как дважды два
И я готова сделать много.
Пойти той Правильной дорогой,
Чтоб заслужить твою любовь
И быть навеки рядом вновь
Все для тебя мой дорогой
А ты…ты просто будь со мной.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.