Мысли
И странно мне становится порой,
Какой искусственный герой пришёл из ниоткуда,
А помнишь,вечер,дверь и битая посуда,
ресниц моих опущенных-печаль,
Как жаль,что нужно верить в чудо
И серых дней спустившихся вуаль,
Окутавших луну на небе,словно блюдо,
Бегущих мыслей бесконечный край.
Оценки: