Не могу видеть тебя…
Шёпот, крик и боль опять,
Не могу себя понять…
Что случилось, почему,
Без тебя я не могу…
День как ночь, мне всё равно,
Не пойму я ничего…
Вот опять я слышу голос,
Но не вижу никого.
Опять ночь, пора спать,
А мне хочется бежать,
Почему, отчего я не вижу никого,
Будто стала я слепа,
Не могу видеть тебя…
Оценки:
Не бейте больно. Может, первенец…