rifmer.com Карта сайта

Верность

Лишь в тот момент, когда движением руки
Снимает он оковы с пальца,
Погаснет маленький, едва заметный огонек
Той самой ранней и единственной любви.
О как же жаль, что не успел сказать.
О как бы глуп, что не остался.
Но лишь негромкий звук прорежет тишину,
Рука, упавшая с постели… в последний раз отпустит ту любовь.
И веки закрывая, немой старик уйдет,
Оставив не законченный рассказ о той, которой был он верен…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.