rifmer.com Карта сайта

Вам

В трубке снова пустые гудки.
Не услышу сегодня Ваш голос,
Не почувствую Вашей руки.
В этот вечер я снова холост.
В одинокой московской квартире
Я замёрзну без Ваших глаз.
Вы, конечно, меня позабыли.
Я «никто» в этом мире для Вас.
Но, позвольте, сказать на прощание:
«Я люблю Вас, люблю больше жизни!».
Не ходить нам теперь на свидания,
Не писать по ночам письма.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.