rifmer.com Карта сайта

За любовь!

На небе светит полная луна.
Мои глаза вмиг налилися кровью.
Сегодня отомщу я всем сполна,
Кто пренебрёг когда-нибудь любовью.
И никому пощады от меня не будет,
Я превращусь в пантеру в тот же час.
Я не хочу, чтоб на земле остались люди,
Которые бы презирали нас -
Любимых, любящих сердцами,
Живущих вечною счастливою мечтой,
Смотрящих вдаль влюблёнными глазами
И не считавших никогда любовь игрой.
На небе звёзды мягко догорают.
Я возвращаюсь с поля битвы чуть живой.
Ты тихо спишь и ничего совсем не знаешь.
Я постепенно становлюсь сама собой.
На небе солнце медленно восходит.
Ты поднимаешь нежный и счастливый взгляд:
Я сплю комочком. Быстро раны все проходят.
Не стоит мне смотреть сейчас назад.
Я буду счастлива с тобою, но как только
На небе вновь засветит полная луна,
Я превращусь в пантеру, кто-то станет волком,
Мы воздадим тем людям за любовь сполна.
Так будет продолжаться очень долго,
И разгораться эти войны будут вновь,
Пока на свете не останутся лишь только
Все люди, верящие в нежную любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень похоже на крестовые походы. Как быстро время летит!(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.