rifmer.com Карта сайта

Remember, I love you

Remember, “I love you”.
Помни, “I need you”.
И все, что говоришь во сне, одна я услышу.
Время на паузу, ведь не всё еще сказано.
Мыслями вслух и глазами показано.
А помнишь ту ночь, когда мы не спали?
В объятиях горели и тайно желали,
Чтобы наша вечность началась в ту секунду…
Remember, “I love you”.
Помни, “I need you”.
Я стану рассветом,
И тебя ярким светом
Каждое утро буду встречать.
И стану закатом…
Незаметно, украдкой
В мечту, в сладкий сон буду тебя провожать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.