Охотник
И сквозь холодное окно
Я жду тебя на горизонте.
Смотрю и день, и ночь в окно,
А ты, как прежде, на «охоте»!
Зачем, понять я не могу,
Слова красивые твердил?..
Теперь забыть их не могу…
Ты просто душу оскорбил!
Мне хочется, чтоб понял ты,
Что всё так быстро не проходит.
Напрасны были все мечты,
И твоё сердце на свободе.
Мне бы в небо высоко взлететь
И громко-громко закричать…
Но остаётся лишь смотреть,
Как обижаешь… И молчать!
Я знаю, что достойна не тебя,
И, ты лишь просто пунктик в моей жизни!
Хотела,чтоб любил меня,
Но я так и осталась лишней.
Ты, как дикий зверь на воле,
Охотник за сердцами и душой,
Ты любишь одарять всех болью.
И в тот момент игрался ты со мной.
Но ведь вернётся в жизни всё сполна,
Когда ты одиночество постигнешь…
И в тот момент закончится игра.
И вот тогда-то ты меня и вспомнишь!
Оценки: