rifmer.com Карта сайта

Я без тебя не могу, останься.

Ноябрь, завеянный снегами
Уходит. Сразу стало пусто.
Где люди топчутся ногами,
Пылали раньше мои чувства.
Закрыв все двери за собою,
Я собралась было бежать.
Путь, освещаемый луною,
Волчица будет покорять.
Но кто бы думал, кто бы знал,
Что моё сердце вспыхнет снова.
Волк, что меня уж забывал,
Сказал три очень простых слова.
И будем мы встречать закат
И для луны петь серенады.
Лето двенадцать раз подряд,
И больше ничего не надо.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.