rifmer.com Карта сайта

После ночи

Вместо сердца можно счетную машину? Из отеля спички я возьму с собой,
Буду зажигать их дома по одной. Научи любить, как ты, на половину?
Каждой клеткой шорох простыней, блики света, запах твой и звуки,
Может, проще оторвать мне руки? Чтобы отцепилась и не шла за ней?

Мир — коктейль иллюзий и желаний, каждый раз до пика — и поддых…
Не хочу чтоб рядом кто-то дрых, Вселенная, въезжаешь в смысл моих посланий?!
Вновь без улыбки утро… В уши запихну затычки и перед зеркалом скажу серьезно: — БЮ…
Пусть невозможно, но, конечно, разлюблю, как раз тогда, когда закончатся все спички…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.