Ночь
Ночь за окном,
Видишь солнца закат.
Ты все также влюблен,
И ты этому рад.
Рассуждаешь разумно,
Глядя в темную даль.
Ты гадаешь что будет…
Все, что было, не жаль.
Впереди еще много
Счастья, радости, грез.
И, конечно же много
Будет радостных слез.
Где-то что-то забудешь,
Где-то что-то простишь…
Ведь любви выше нет…
И ты снова летишь!!!
Оценки: