rifmer.com Карта сайта

Осколки от вазы, цветы на полу…

Осколки от вазы, цветы на полу…
Хотела тебе я сказать, что люблю.
Но ты поспешил подарить мне букет
И нагло сказал, что любви больше нет.

В тебя полетела старинная ваза,
Ты, падая на пол, мне крикнул: «-Зараза!»
А я посильнее ударить хотела,
Но смысла-то нет, ведь мечта улетела.

Но вот встает солнце, проснулась и я.
Все это лишь сон, все это фигня…
А утром букет ты принес для меня
И тихо шепнул: «-Я люблю лишь тебя…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.