rifmer.com Карта сайта

Шарик на нитке («В тебе есть особая сила…»)

Шарик на нитке

В тебе есть особая сила,
До самого донца мужская!…
Я сладостно-странно любила,
Когда моим сердцем играя,

Как шариком легким на нитке,
Меня, с душою открытой,
С по-детски невинной улыбкой,
Бросал, отпускал и ловил ты.

– Такой же была невесомой,
Ранимой, легкой игрушкой,
Одною рукою ведомой
За тонкую ниточку чувства.

Простив тебе боль и обиду,
Все муки, — я только боялась,
Чтоб эта властная нитка
Когда-нибудь не оборвалась…

Насмешки кидали мне в спину,
А я, улыбаясь, твердила:
«Он очень, он слишком мужчина,
И в нем есть особая сила!..»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
westa - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А мне очень понравилось, как Вы ее обыграли — идея и слог.

  2. Да, было так же, только давно. Мне понравилось стихотворение, очень точное сравнение.

  3. Cпасибо за теплые слова!))) Это было наболевшее…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.