*Мечта*
Разбилась мечта вдребезги,
Погибла в их сердцах,
Оставив только мелкие
Осколки на руках.
Не сможет кровь венозная
Смыть твой детский страх.
Того, что не увидишь
Любви в его глазах.
Ведь чувства все былые
Исчезли в облаках.
И остается по ветру
Лишь их развеять прах…
Оценки: