Запахи снов
В той самой стране, там, где горы
Залазят на каменный брег,
Ей встретился человек,
С запахом свежего творога.
И, смешиваясь с ментолом,
Тянущимся с сигареты,
Она оказалась раздетая
Женским прославленным полом.
Конечно же, все в новинку:
Вначале, подвыпив вина,
Училась дуэтом стонать
Царапая нежную спинку…
Теперь это в прошлом, что здорово,
А, может быть, и не очень -
Бывает, сны снятся порочные,
С ментоловым запахом творога.
Оценки: