Любимый Зай!
Мне нравится то,как ты ходишь,
Мне нравится то,как ты спишь.
Мне хочется быть лишь с тобою,
Мой нежный и милый малыш.
Ты нежно всегда обнимаешь,
И искренне смотришь в глаза.
Конечно меня понимаешь,
И знаешь,всегда я твоя.
Люблю тебя сильно и страстно,
Тебя я не брошу,ты знай.
И всё у нас будет прекрасно,
Мой милый и нежный Зай!!!
Оценки: