rifmer.com Карта сайта

Любовь жестока

Взлетела птица высоко
Ей так просторно так легко
Она летает в облаках
А слезы тают на щеках.
Но у людей все по-другому
Их не понять порой другому
Они кричат: я не люблю!
Тебя я видеть не хочу.
Но все равно приходят в дом
И ударяют в грудь тебе мечом.
Нож острием сидит внутри
И рукоятка вся в крови,
душа болит, сейчас умрет
Нож выдернешь, а боль ведь не пройдет.
Залечит раны только время,
Часы страданий не отъемля,
Жизнь штука очень не простая
Сперва ударит, а потом лаская
Преподнесет тебя к вершине рая.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.