rifmer.com Карта сайта

* * *

Красная точка, мелькнув в темноте,
От сигареты в тумане растает.
Ты докурил и замкнулся в себе.
Как же мне ласки твоей не хватает!
Так получилось — обидел меня,
И отвернулся, как будто так надо.
В мыслях твоих виновата лишь я,
Вновь между нами молчанья преграда.
Долго ли будем в молчанку играть?
Кто из нас первый на «подвиг» решится?
«Милый, люблю!» — я хочу лишь сказать,
Все хорошо вновь должно получиться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Реальная ситуация! )) надеюсь, она больше не повторится…)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.