rifmer.com Карта сайта

Когда же ты со мной уснёшь?

Давай пройдёмся по лесу густому,
Где нет теней, один лишь свет.
Поговорим, как по-простому,
Как будто нас сегодня нет.

Пойдём опять топтать паркет,
…В глазах нетлеющее чудо…
А нас с тобой сегодня нет -
Молчать об этом я не буду.

Ты всё же промолчишь в ответ,
А где я был! Но где я не был?
- Где нас с тобой сегодня нет,
Сегодня нам не светит небо,

Не видно пустоты комет,
Не озяряет солнце светом,
Где нас с тобой сегодня нет,
Где нет вздохнём перед рассветом.

А я не вспомню, столько лет
Пройдёт: ты всё же не заметишь,
Где нас с тобой сегодня нет,
Где ты мне снова не ответишь.

А ночь всё так же не вздохнёт,
Всё так же не пропустит света.
“Когда она со мной уснёт
В том месте, нас в котором нету?…“


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Отголосок поэзии серебрянного века. Очень лирично и нежно написано красивыми словами… Только замените последнее «нету» на нет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.