rifmer.com Карта сайта

good morning

ссориться, мириться, расставаться, потом снова сходиться.
кто-то делает жизнь именно такой,
у меня на это взгляд совсем другой.
пока другие прожигают друг другу сердца от непонимания,
я лучше уделю малышке побольше внимания.
знаю, рифмы мало кого цепляют,
но зато милую улыбаться заставляют.
самое важное поменьше важности в важных вещах,
и все будет получаться на АХ=)
самое доброе утро лучшей девушке на планете
пусть этот день будет только в ярко-радужном цвете.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.