rifmer.com Карта сайта

Прости меня…

Прости меня, за любовь мою
такую нежную…
Прости меня за надежды мои
такие сладкие…
Прости меня, за мечты мои
не сбываемые…
Прости, прости, прости…

Я знаю, что есть другая у тебя,
Красивая, милая, нежная,
Ее ты любишь очень сильно,
Как никогда бы не полюбил меня.

А я, да зачем тебе я,
Такая вот странная.
Я знаю, что любовь моя
не нужна тебе.

Я не прошу, я не умоляю
полюбить меня,
Просто подари мне надежду
видеть тебя, слышать тебя,
любить тебя тайно…

Как не справедлива ко мне судьба,
Она подарила мне любовь,
А любимого отдала другой.
Но, спасибо ей зато,
Что вознаградила она тебя любовью
и любимой…

Я прошу тебя будь счастлив,
И прости меня за слова мои
такие глупые…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.