rifmer.com Карта сайта

17716

Грустная история нас с тобой связала,
Чудная мелодия по вечерам играла,
Что-то неизвестное судьба мне завязала,
Надо ж, так случилось, я и не гадала.

Горе моё ласково, нежно обнимало,
Слеза грустным бликом по щеке летала,
Чьё-то безразличие меня к тебе толкало,
Как убежать от этого — я не понимала…

Я — твоя строптивая, дерзкая и малая,
Озорная девушка, но души из металла…
Что же ты наделало сердце моё алое?
Прошлая история, что нас с тобой связала…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.