rifmer.com Карта сайта

СПОЛОХИ ДУШИ

И возвращаемся мы снова
К вопросам вечным о любви.
Мы к новым подвигам готовы,
Забыв, как плавились мозги
От страстных прежних отношений.
О том, как мучилась душа
В огне мучительных сомнений,
Все планы и мечты круша.

Мы помним огненные ночи
И счастья полные глаза.
Никто беды нам не пророчил -
Так почему блестит слеза
На ненакрашенных ресницах
И голос так предательски дрожит.
Растаяли в сентябрьских зарницах
Прекрасного романа миражи.

Не трепещи, душа моя, не надо!
Всё в прошлом и назад дороги нет.
Забуду я в глазах его прохладу,
Но не забыть — в глазах тех — страсти свет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.